Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

До свиданья, любовь моя.

Фыфка
У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)
Раньше старалась максимально оттянуть момент его увольнения. Не хотела. Боялась даже.
А сейчас только и жду пятницу.
Уходи уже скорее. Заебал уже. Своими выбрыками, выебонами. Реально ведь нахуй не нужно.

Вчера решил показать мне, что по-твоему "Похуй". ОкАй. Хер с ним.
Только вот, Д., я не дура, понимаю быстро. Зачем сегодня продолжать?
Я тебя вчера заебала сообщениями в агент, смсками. Ты не ответил ни на одно.
Сегодня мы, ВДВОЕМ, просидели весь день МОЛЧА!
Да твою ж мать, что с тобой не так? Wtf is wrong with u?
Зачем это делать? Мы сегодня не перекинулись и десятью словами. Весь день прошел в наушниках.
Когда я подошла, что бы поцеловать на прощание, ты повернулся, вытащил один наушник, спросил, что мне нужно и когда я сказала, что хочу тебя цемнуть, ответил будничным тоном "нет", одел наушник и отвернулся.
От дикого ахуя я даже попрощаться забыла.

Объяснить мой неверотный ахуй я не в состоянии даже сейчас.
Но есть плюс даже в этом - я уже просто ничего не хочу. Абсолютно ничего.
Ничего. Ни целовать. Ни обнимать. Ни даже говорить. Нам ведь и поговорить не о чем.
Ты не увлекаешься ни чем, кроме своих хорьков и парусного спорта. Мы говорим, говорили, только о работе. О том, какой наш гендир мудак, мало денег, не ценит тебя. Да только вот он не дурак, каким ты его считаешь. Знаешь, когда ты ничерта не делаешь на перспективу, когда и делать ничего не хочешь, пока тебе за это не заплатят - чего ты ожидаешь? Ни о чем другом говорить не можешь. Не интересно.

С тобой стало откровенно скушно. Ты говорил, что боишься, что если откроешься мне полностью, станешь мне неинтересен. А меня так заебали все твои секреты, тайны, недосказанности. Мне уже скушно. Не думаю, что что-либо изменится.

И сейчас я говорю без психов, нервов, не в истерике. Просто как-то грустно, мне казалось, что ты немного особенный - интересный, позитивный, веселый, а по факту - нытик, зануда, ограниченный, истеричный и обидчивый дурак. Я сама баба - мне не нужна такая же телка рядом. Просто скучно. Научись быть мужиком. Ты родился в мужском теле, но с бабскими мозгами. Очень жаль, что так вышло и сложилось. Казалось, что ты такой умный, просто скрытный, а оказалось, что просто глупый и таким образом пытаешься скрыть свою недалекость. Умный мужик с заебонами - это интересно. Глупый парниша с тараканами - это скучно. Мне ведь не 15 лет. И трусики мои уже не мокреют от пары заученных умных фраз.

И сейчас я уйду, а ты и не сделаешь ничего. Говорил, что всегда добиваешься того, что хочешь. Умная фраза. Если бы только знал, сколько раз я слышала ее от самых разных людей, и никто из них на самом деле никогда ничего не добивался. Умная фраза, не спорю. Громкая. Только для того, что бы иметь право ее произносить и относить к себе, нужно хоть раз чего-то добиться. Хотя бы раз.

Жаль, что ошиблась. Видимо, не так хорошо я разбираюсь в людях, как думала. Точнее, исходя из последних событий, вообще нихуя не разбираюсь.

Совершенно не принципиальный факт, но я его упомяну.
Когда вышла с работы - написала смс: "Знаешь, а может оно к лучшему. Ты все-равно уходишь, видеться не будем. А так и меня приучишь к своему похуизму, и сам свыкнешься с этой мыслью. Я скучаю и еще долго буду скучать, но оно так, как оно есть.". В ответ, как обычно, тишина. Не удивил. Я и не ожидала страстного смс, наполненного нежностью, лаской и любовью.
А я спиздела - не скучаю и вряд-ли буду.

Думаю о тебе - это да. Только вот думаю о том Д., на которого запала летом. О безбашенном, сумасшедшем, страстном Д., который меня зацепил. Сейчас рядом со мной сидит мямля. Обидно до одури. Даже и добавить нечего.

@музыка: Григорий Лепс - Она не твоя

URL
Комментарии
2012-11-28 в 01:58 

aaaa!ubila!Grigorii leps mat' tvoyu.hhhhhh vot tak dala))

URL
2012-11-28 в 02:14 

Фыфка
У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)
Ой, да молчи уже, старая еврейская сука))) шо хочу, то и слушаю)) вот ща возьму и скачаю Гангам Стайл, и хер мне кто запретит))))))) и пусть у меня уши отвалятся от сего опуса, но это дело принципа))))
Лучше б порадовалась моим пездец каким умным умозаключениям, в которых ты тоже сыграла роль)) точнее не ты собственной персоной, а скорее Мама Стифлера, сподвигнувшая меня на более-менее адекватные мысли))))

URL
   

buy less. fuck more.

главная