21:01 

Фыфка
У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)
Подсела на Лану Дель Рэй.
Сейчас у меня настоящая тоска по лету.
2 месяца безудержной головокружительной гонки.

Недавно я написала ему, что лучше бы он меня просто трахнул и бросил, тогда бы у меня был повод так сильно его ненавидеть.
Он ответил, что он никогда так не поступит, по крайней мере, со мной. Что никогда меня не обидит.

Мне иногда кажется, что он действительно не понимает, как больно мне делает.
Просто не понимает, как сильно я в него включилась и привязалась.
Знаю, что мы с ним договаривались, что не будем привыкать и привязываться друг к другу.
Как оказалось, это невозможно. И я сама, дура, не знала, на что подписываюсь.

Сегодня стояла в курилке. Подошел. Обнял. Поцеловал в губы. Положил мою голову к себе на плечо и поцеловал в макушку.
К чему все это, если тебе все-равно?

@музыка: Lana Del Ray - Summertime Sadness

@настроение: непонятное сопокйствие

18:40 

Блин,обожаю их)))

У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)

-Шеф,а как сделать так.что бы женщина полюбила тебя больше всех на свете?
-Ну это проще простого - надо просто отыскать клитор.
-А?
-Упс...
-А что значит "отыскать клитор"?
-Эээ...Забудь,я ничего не говорил...
-Пацаны,вы не в курсе,где нйти клитор?
-Чего?
-Это типа как найти Иисуса?(с)South Park

@темы: цитаты

17:57 

У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)
Восхитительная цитата:

- Если человек не вполне псих,какой он?
- Одержимый?
- Страстный! (с)Сокровища Нации

@настроение: смотю фильму)

@темы: цитаты

18:58 

Воистину.И попробуйте,парни,поспорьте!

У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)
"В этой жизни женщина может добиться огромного успеха,если будет помнить об одной простой вещи:любой,исключений в данном случае нет,мужчина уверен,что он умнее всех всех на свете,остальные парни ему и в подметки не годятся,их мыслительные способности на порядок ниже.Но признавая за другими представителями сильного пола наличие хоть нескольких извилин в мозгу,мужики пребывают в уверенности,что все бабы - дуры. Не следует спорить с ними на эту тему.надо просто помнить,что мужчины сами вкладывают нам в руки оружие,давайте просто им умело пользоваться для достижения собственных целей."(с)

И это до такой степени правда,что аж страшно.За всю свою жизнь,я ни разу не видела парня,который сказал бы,что он такой же как все.
Фраза "я не такой,как все" вырывается из их уст всегда,независимо от того,сколько им лет - 10,25 или 50...
И каждый раз,слыша ее,я начинаю хохотать...А вот честно,мужчины,вы действительно так думаете??

@настроение: читаю веселую книгу))

@темы: вечный спор, цитаты

18:54 

Да-а-а,Шишко совсем уже тронулось((

У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)
Нос не чувствует запах роз, только негатива,горло отказывается говорить,особенно слова типа столешников, жаккард,клоке,вундеркинд,кьяра,любовь...слово пиздец произносится на последнем дыхании.Я так добра,не хочу никого винить и уж тем более ненавидеть,но в груди у меня точно говорю вам точно зреет,если не чужой,то хищник,он клокочет там и бьет меня в ребра изнутри,прокалывает мне легкие длинными иглами,кусает мое мясо, пьет мой джин,достает лапами до горла и хватает за язык,пытается выбраться через рот.Я беру браунинг, просовываю его в легкие,нажимаю на курок.Раз.Два.Три.Еще раз.Еще пять.Бах-бах.Ты убит?Молчит,хитрый.
Мне не грустно,не думайте,я прекрасный человек,интересный собеседник, со мной можно говорить до одурения обо всем,на меня приятно смотреть,со мной приятно находится в обществе,мальчики просто в очередь стоят чтобы поговорить со мной и погулять,рассказать мне про своих девочек.Неделю я горю в аду,черти перекладывают меня с вертела на ржавую сковородку и обратно,я горю в аду каждые два месяца в течении года. Мне не хватает объятий,поэтому я ко всем лезу обниматься,да черт возьми,единственное,что мне нужно - это чтобы меня кто-нибудь обнял. Я пыталась заставить собаку,но у него по другому устроены руки.Колдрекс я не могу пить у меня аллергия,я задыхаюсь,он меня никогда не обнимет,может быть меня обнимет хищник, которого я убила выстрелив из браунинга себе в рот?

@музыка: бумбокс - та4то(версия тапольского)

@настроение: провалялась месяц в степановке,а толку ноль...

@темы: глупости, ударилась головой

01:15 

А вы как думаете?

У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)
Наверное стоит начать нормально относится к тем,кто нас окружает.
Как бы там ни было,все мы одинаковы,и,как бы там ни было,пока мы еще не носимся по всем вселенной и не общаемся с жителями иных галактик,поэтому у нас нет возможности выбора иного круга общения.А человечество - оно одинаково везде,независимо от того,где вы находитесь - в Украине,Америке,Китае или Англии.
Ведь не зряговорят,что если начнете порицать людей,у вас не хватит времени их любить..(с)

@музыка: Redeyes - When Will It Ever End(dnb mix)

@настроение: отличное,ток вот спатки не тянет

@темы: корчу из себя умную, две крайности одной сущности, цитаты

04:14 

Почему дети плачут

У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)
Меньше,чем через сутки будет ровно год с того времени,как мы расстались,да?
И ты ведь совсем не скучаешь.Да и я не то что бы...Просто иногда лежа в постели вспоминаю.Да,иногда я лежу и думаю о том,что было.
Я не знаю,что труднее,лежать,плакать в подушку и представлять человека,которого ты любишь,или лежать и понимать,что тебе даже и подумать не о ком.Это страшно.Ну,не то что бы очень,но от этого все же не особо позитивно и весело.А иногда даже набежит слезинка-другая.
А эти посты навевают такую грустную-грустную улыбку...
Вот ведь дикость,а?Вместо того,что бы спокойно спать,я сижу и снова ебу себе душу.
Хотя,я давно уже не могу спокойно спать.Слишком часто мучает бессонница.Тебя тоже,я знаю,всмысле,я помню,ты говорил.Вот видишь,не настолько мы и разные.Не думаю,что ты это заметил - ты слишком много говоришь о себе,а я,на самом-то деле,мало.В смысле,болтаю-то я много,а по-существу говорю мало.
О себе - мало.
Ты не поверишь,или поверишь,не знаю,но я сижу и плачу.
Не подумай,я ничего не требую,да мне и нечего требовать - мне ничего не нужно.
Просто иногда так защимит сердце,что замирает дыхание.
И совершенно непонятно,почему так,ведь я не имею совершенно никаких видов на тебя,а ты давным-давно забыл обо мне.И не ясно,откуда же берется эта...эта...Вот видишь,я даже не знаю,как это назвать.
Наверное просто все было слишком трагично.Слишком накручено.Слишком пафосно.Всего было много и слишком.А нужно было просто разбавить это простотой,вот и продержались бы наши отношения немного больше.А впрочем,хрен с ними,с отношениями,они все-равно были дурацкими и даже простота их не спасла бы.
Во затронула глупую тему-то.Глупее и не придумаешь.
Но если говорить не о любви,пусть и прошедшей,то о чем?
Правда мне не с кем это обсудить - ты не читаешь мой днев,а значит и не прочтешь этот пост.
Но это не страшно,в нем нет ничего такого,о чем ты захотел бы узнать.
Если же таки интересно,просто спроси,я скажу.
Я уже почти готова закрыть свой днев.А может и удалить его к четрям собачьим.Мне действительно нужно многое обдумать.Я не могу вечно быть такой,какая я есть и жить только сегодняшним днем.Наверное не могу.Да и пить пора однозначно бросать.Слишком уж я втянулась,и это всего-то практически за год.
И какого черта я сижу и рыдаю?Почему я не могу спать?Не думаю,что кто-то знает ответ на этот вопрос.А я уж и подавно.
Знаешь,обычно в такие вечера,как сегодня,изнутри меня грызет что-то. И мне кажется имя этому чему-то - тоска.А вот откуда она взялась и когда уйдет я не знаю.Знать бы еще,по чему я тоскую.
Если бы знала,было бы проще.
Невозможно прописать таблетки от болезни,которой нет имени.
Нереально вылечить больного,если симптомы не знакомы.
А все же,с этим как-то надо жить дальше.
Чего я жду стоя на коленях у разбитого корыта?

@музыка: pirates of the carribean - davy jones

@темы: слезы, одиночество

01:14 

Иногда на меня находит вдохновение...

У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)



У кошки нет врагов. У кошки нет друзей,
Лишь ночью хоровод неясных сновидений.
И снова - день за днем - арена, Колизей,
Где пыль, и шум, и кровь, и тысячи сражений.
Противник зол всегда и дьявольски силен,
Но кошка тем сильней, что хочется ей выжить.
И хочется сидеть с тем, кто в нее влюблен
В закатной тишине на теплой серой крыше...

@музыка: fаce-2-face - кошка

@настроение: задумчивое

21:14 

Прошла тестик,который нашла в дайре у Жеки))

У меня нет особых предпочтений, я предпочитаю пять долларов трем долларам, вот, пожалуй, и все. (Правила жизни Игги Попа)
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения...


@музыка: Green Day - Wake me up,when september ends

@настроение: Офигеть,это же про меня)))

buy less. fuck more.

главная